Женские лица

Cотни женских лиц-историй—
До чего они похожи.
Вечная привычка горя,
Словно родинка на коже.

Не секрет их суть, обычно—
Боль, надежда, просто грёзы;
И становится привычным,
Так- пустяк, однако, слёзы:

"Дай, Господь, ему удачу.
Если вновь, ни с чем вернётся,
Не сужу, а тихо плачу...
С горя, ведь, опять напьётся"


Рецензии