Без неё

Ты молчишь.Я страдаю тоже.
Очень трудно стало дышать.
И доводишь до нервной дрожи.
От желания руки сжать.

Под накидкою гладкость кожи.
И от боли сжимает грудь.
Помоги мне...послушай Боже.
Дай мне силы с пути свер.нуть

Где она назначала встречи.
И шептала срываясь в крик.
Где мне душу мою калечил
Опостылевший злой старик.

Тот.что ночью ко мне являлся
И смотрел на меня в бреду.
Я же сильным с ней быть пытался..
Я же думал..что я ...дойду.

А по телу бежали токи
А по сердцу тоска и страх
Были губы её жестоки.
Бился ангел в её глазах.

И сверкало кольцо рубином.
И слепили в ночи кружева.
И сходился на ней свет клином.
И шептала опять слова.

Без неё опустело ложе.
Нету силы её забыть.
Помоги мне .прошу я Боже.
Без неё в этом мире жить.


Рецензии