Кажется, ребята, я совсем пропал

Мой стих на строку стихотворения Сергея Есенина -
" Голубая кофта. Синие глаза...".


Голубая кофта. Синие глаза.
Короткая юбчонка. Сама как егоза.
Я влюблен в девчонку. Потерял покой.
Голос ее звонкий звучит со всех сторон.
Голубая кофта по ночам мне снится.
Кажется с девчонкой пора мне объясниться?!
Подхожу поближе, весело смеется.
А мое сердечко чаще - чаще бьется.
Взгляд ее небесный в душу мне запал.
Кажется, ребята, я совсем пропал.

31.05.2019 год


Рецензии