Эротическое воспоминание

Мелькают,как кадры немого кино,
Мечты о любви моей,вами забытой,
Уж сколько воды стой поры утекло,
А я не взаимной любовью убитый.

Мне скучно ужасно,я спать не хочу,
Неоновый свет,мои мысли съедает,
Лежу на кровати,от скуки дрочу,
И слышу,как музыка где-то играет.

А в книгах о сексе исходный конец,
Всегда однобок,их читать неохота.
Квартира моя далеко не дворец,
А так,для меня не понятное что то.

Рождается что то в уме у меня,
Какие-то мысли,блуждают огнями,
В ночи я ищу суматошности дня,
Зажатого между большими домами.

Лачуга убогая с битым окошком,
Картина забытая здесь навсегда,
Где вы проходили по стертым дорожкам,
Где вы пошептали мне нежное-да.

Я вас не забыл,я люблю вас и ныне,
Являетесь вы в моих призрачных снах,
Ваш образ меня повергает в унынье,
И я ощущаю подавленность,страх.

Я вижу вас голой,в постели со мною,
Ваш пыл амазонки меня убивал,
Да,я вас хотел,и я это не скрою,
Но что надо делать порой забывал.

Простите меня за мою откровенность,
Но это лишь сон,я не властен над ним,
Во всем я виню молодую незрелость,
Но верю всем сердцем,что вами любим.

Я помню, однажды, вы мне прошептали,
Что я вам так нравлюсь,что я вам так мил,
Потом вы меня,как дитя приласкали,
Я кончил в трусы,так,как не было сил.

Я густо краснел,и спешил распрощаться,
Мне было так стыдно,я женщин не знал,
Хотелось мне вновь к вам всем телом прижаться,
Чтоб нежный ваш локон лицо мне ласкал.

Домой приходя,я рыдал вспоминая,
Два холмика ваших прекрасных грудей,
Вы их поднимали глубОко вздыхая,
И тешили чувства любови моей.

Любовь моя страсти доселе не знала,
Ее я обрел в эротических снах,
Мой xuй эта страсть,как копье поднимала,
И юность его зажимала в руках.

Но мир безобразен,вы только смеялись,
Над чувством моим,убивая его.
Как два корабля в море,с вами расстались,
Ваш парус исчез,да и мой далеко.


Рецензии