Ребенок и мы

Ты мне расскажешь на ночь сказку?
Спросил ребенок лет пяти...
Конечно расскажу, мой милый,
Какую хочешь, ты скажи?!

А мне любую, где есть мама,
И солнышко, и рыжий кот.
И где бабуля есть с дедулей,
И те, кто любит и меня ждет!

Ты знаешь, я по всем скучаю,
Меня не бросили, нет, нет!
Так обстоятельства сложились,
У моей мамы денег нет...

Я слушала и понимала,
Ребенок верит, ребенок ждет!
И пусть свершится это чудо,
В семью хорошую он попадет!

И как обидно, что в нашем мире,
Бросают мамы своих детей.
Да, я таких не понимаю,
Мне очень больно за малышей.

Татьяна Юлова 1,06.2019 г.


Рецензии