Ревность

Обещай        непротивленье
Чувствам  нежным, лишь ко мне.
Мысли   в голове   извне:
Красота  ЕЁ    - явленье,
С  сладостью  бутонов,  грудь...    
Обещай    мне в час  расплаты
Вспомнить горечь в складке губ-
Ласков , нежен был  и  груб.
Были  встречи  наши   свЯты -
Обещай,  да  и   забудь.
 
   







Картинка  из  интернета.Спасибо автору
 
 


Рецензии