***

Вот утренний холст
Он светел и чист
Начнёт оживать
Под дрожанье ресниц

Глаза, разомкнув,
Оживут небеса
Холст краски наполнят
Желанья Творца

Сегодня и здесь
То что просит душа
Впиши в свою жизнь
Окунись в чудеса

Татьяна М.
Счастье в каждом мгновении.


Рецензии