Как говорить, чтоб верили потом,

Как говорить, чтоб верили потом,
Чтоб книг не жгли, не пачкали, не рвали.
Чтоб был у всех тот самый
Дивный том,
В котором вместе радость и печали
И правда жизни, право всех любить…
Так как же надо жить при всём при этом?
И как же обо всём нам говорить,
Чтоб верили, что слушают поэта?


Рецензии