Запой

Запил я прости дорогая,
Почему? Да не знаю я сам.
Злая водка со мною играет,
Пошлю её завтра к чертям.

Когда я напьюсь и я пьян,
Тогда в зеркало я не смотрю.
Глаза застилает туман,
Не могу видеть рожу свою.

Расплывается в зеркале рожа,
Как у коровы бессмысленный взгляд.
На ехидну прическа похожа,
Спиртное друзья это яд!

Отрезвею пойду завтра в церковь,
Чтоб молитвой грехи искупить.
Встретит Батюшка водкой и меркой,
Он захочет со мною дружить?

Мы с Батюшкой нашим друзья,
Он часто меня выручает.
Когда я сижу на мели,
Жалеет меня наливает.


Рецензии