Ещё раз к теме одуванчиков

Одуванчики, одуванчики,
ярко-жёлтые сарафанчики,
сарафанчики - камуфляж,
в глубине их уже обманщики-
парашютики в ряд сидят.
Лепестки засыхают медленно,
но не долго быть без одежд,
одуванчики в пачках беленьких
самых новых полны надежд.
Балерины - сплошные шарики,
в нежных пачках они стоят.
До чего ж мне наряд их нравится,
расчудесный у них наряд!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.