Здравствуй, лето

Как хорошо смотреть на первые цветы,
И ароматы пить святого мая,
И думать, что твои прекрасные мечты
Живут, в тумане ночи засыпая.
Вдыхать весенний воздух, будто охмелев,
Рождаться снова с первыми лучами,
В лугах услышать милый иволги напев,
Всмотревшись в небо, что висит над нами.
Забыть  на миг, что май кончается. Весны
Уходят ласковые дни, сменяясь
Улыбкой праздничного лета. Вновь черты
Его полны здесь щедрым урожаем.


Рецензии
Очень мило! Веселого лета!)))

Бибабо Миранда   09.06.2019 22:07     Заявить о нарушении
Взаимно! С благодарностью,

Танрай   10.06.2019 14:45   Заявить о нарушении