Нужно ли...

Не хочу Признания
Я в Себе уверена
Это всё проверено
Точечным Сознанием

Как же раньше плакала
Всё была в страданиях
Слёзы вечно капали
На моё Сознание

Хотела узнавания
Формы Бесконечности
Искала не в Сознании
А в практике Невечности

Внешнее- неточное
Учится ОНО
Внутреннее-в почву
Проросло зерно

И зачем признания
Глупые попытки?)))
Проявилось Знание
Без ментальных пыток

Это всё проверено
Точечным Сознанием
Я в Себе уверена,
Как в своё призвание !!! )))


Рецензии