протянешь руку капельке незваной...

                Рецензия на «Нечаянно встречающий стихи» (Хубулава Григорий Геннадьевич)
 
 
 
 
протянешь руку капельке незваной
сомкнёшь её в объятьях кулака
и сквозь стекло
вернёшь её обратно
в привычный мир
что для двоих тоска



   23.05.2019 в 00:25   •


Рецензии