***

            *****
Хочу! Чтоб были ваши дети!
Счастливей нас и всех на свете!
Не знали горя и беды,
Не ели хлеб - из лебеды...
Чтоб в небе - лишь стрижи кружились
Со смертью - бомбы не валились,
Не сжег дома пожар войны
И гром не рушил тишины!
Рассвет чтоб нес лишь радость дня -
Всем в жизни - не нужна война!
            01.06.2019 г.


Рецензии