Раскидала заросли сирень...

Раскидала заросли сирень,
Густо заняла цветами кроны.
Я ходила в церковь в этот день,
Затеплила  свечи у иконы.

Помолилась тихо о своём,
Слушала с улыбкой песнопение.
Этим утром в храме городском
Совершалось таинство крещения.

В небе купол золотом блестел,
Ветерок лицо обдул немного,
Словно рядом ангел пролетел,
Мне домой показывал дорогу.

10.05.2018


Рецензии