Чума

Один в поле не воин!
-Это правда вдвойне.
Но, я просто болезнь
Я иду налегке.

Не воюю с людьми я,
Росту как могу.
А кому то, - беда,
Просто не подхожу.

И кого крепок вид,
У кого зорче взгляд,
Кто не вздрогнет на крик,
Кто удержит весь ряд.

Ну, а прочих- сожгу,
Ну а слабых - в огонь.
Я к вам нежно иду
И не выстоит бронь.

А бороться со мной,
Что руками махать,
Анекдот это злой,
Что в тумане стрелять.

Не важна твоя плоть,
Ведь я душу возьму.
Твою мелкую суть,
Ни крови, не уму.

Вот таких я люблю,
Поглотить не жуя,
Позабудь про войну,
Съем тебя я любя.

           31.05.2019 г.


Рецензии