В лес по грибы

Доска неустойчиво шатается,
Бычка сдувает ветра порыв,
Когда-нибудь ничего не останется,
Виною всему будет взрыв.

А быки в броне и саже,
Попрячутся по подвалам.
Посмотрят вокруг и скажут.
Ещё давай. Мало.

От овец и блеющих коз,
Не останется даже рогов.
Не увидеть разнообразия поз,
Не от своих и не от врагов.

Ничего...
Ничего не останется,
Быки сдыхают на ходу,
Доска давно трещит и кончается ,
Что ж, встретимся в аду.

И мы все за это будем в ответе,
За молчаливое «Нет», за глупое «Да»
Нас встретят не героями на том свете,
Да все это сказки и ерунда.

Я боюсь!!! Я боюсь, мне страшно.
А впрочем, да кому это важно ?


Рецензии