Исключительность не исключена

грязи боятся те, кто живут в чистоте,
у нас никогда и не было белизны.
при ширине пространства живем в тесноте,
в ожиданиях новизны.

а где-то там пытаются справиться с грязью,
не понимая, что это просто новые краски.
мы продолжаем бороться со всякой мразью,
и верить в сказки.


Рецензии