В моём альбоме сохранилась

В моём альбоме сохранилась
лишь одна фотография
и эта фотография-твоя любимый!

В памяти моей все стёрлись,
кого встречала я,  на своём пути,
осталось только имя
и это имя-твоё любимый!

У меня в сердце занозой
боль застряла и не даёт покоя мне
и эта боль о тебе любимый!

Фильм напомнил, то что я забыть
пыталась, растревожил
воспоминания о тебе любимый!

Весь день, всю ночь я плачу
о ком же слёзы льются по моему лицу?
О! Эти слёзы, о тебе любимый!

Я сочинила песню и пою её!
О ком же эта песня раздаётся?
О тебе любимый!


Рецензии