СтихоПлётка

ИЗВЕСТНАЯ ЛИЧНОСТЬ!

Она весьма известна!
Язык подвешен!
Артистична!
Цитатами напичкана,
как пирог шпинатом!
Со всеми вступает в спор!
Говорят что её отец-
профессор!

Так меня и тянет
спросить-
что? спившийся?


Рецензии