Каждый пальчик расцелую

*Каждый пальчик,
твой, расцелую.
За несбывшейся время
встреч. Память наших
 давних свиданий.
Как янтарь
 я сумел сберечь.

**Глаз
твоих
 летящее пламя.
И улыбки твоей красота.
Как прозрачное, небо,
 над нами.
Словно манит его высота.

**Будто, снова с тобою, уходим.
В лес, обьятый, весенней красой.
Дарит
 верба,
 свои сережки.
И бегут облака полосой.

**И опять, и опять, вспоминаю. Словно только,
 сумел понять.
Оттого,
 ты,
 такая, красивая.
В том, что женщина,
ты и мать.

**В этой самой, природной, мудрости.
Что,
 тебе: Россией, дана.
И летят, над тобою; Ангелы.
И ликует; в тебе, весна.

бард григ магадан


Рецензии