Ночной поцелуй

Ночной поцелуй - ничто в лучах утреннего солнца.
Не придумывай то, чего нет.
Ты думала это тот долгожданный свет в оконце?
Или млечный путь с парадом планет?

Но всё иначе. Любовь - сложный пазл
Из тысячи разных фигурных деталей.
Ты наслышана о великой любви из рассказов,
Это так несхоже с жизнью реалиями.

Не печалься, всё когда-нибудь образуется.
Чувства свои ото всех  утаи.
Знай, просто так никогда не целуются
Знакомые люди где-то в парке в ночи.


Рецензии