Любовною-весной своей

Тащу из сумочки очки,
На пол бросаю я ключи.
Любовь без спроса включена,
и незаметно шла весна!

Весна вокруг бескрылая,
И одноглазо - бледная луна.
Калечна странною любовью,
В весну включилась, сражена!

Весне своей я крылья дам,
Несчастную любовь я не отдам.
А улететь не удается от людей,
Калека я любовною-весной своей.


Рецензии