Каникулы

Все ребята счастливые очень,
Им последний звонок прозвенит.
Вместе их соберёт только осень,
Быстро лета пора пролетит.

Будут солнечным дням наслаждаться,
Утром рано не надо вставать.
Загорать и на речках купаться,
И экзамен не надо сдавать.

Подрастут все ребята за лето,
И с улыбкой войдут снова в класс.
Даст учитель всем добрых советов,
Встреч таких у них будет не раз.

     30.05.2019.


Рецензии