18а Настоящее

Хватай за грудки одиночество!

Тряси что есть мочи! Раскается!

Внутри тишина. Как пощёчина.

Душа без тебя задыхается.

Глоточек бы, капельку талую,

Осколочек, бусинку, крошечку,

Слезинку, пускай запоздалую

Снежинку, кофейную ложечку...

Хоть зёрнышко, пусть не проросшее,

ЧЕГО-ТО, с тобой так роднящего...

Ведь было же, было хорошее...

И раз так болит - настоящее...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.