Под впечатленьем взрослых новостей...

не для детей: о хамелеонах наших бОльших, "брать я х"; меньших пока нех?

Не скажу что говорят, но сообщу, что прочёл: ужЕ обилечивают на «региональный самолёт большого размера» (с)...

Видать, с переменной геометрией названий и применений; на манер самокат-самовзлёт-самосад??

Но есть возможности взглянуть и шире: не «широкой этой свадьбе было места мало», а широкой стране уззко в матне...

Ибо «братский» оккупант всем талант-нигденет; всё братто-нетто+брутто шито-крыто-и-зарыто???

Дык и самые велико-могучие афоризмы тоже ведь самосады-самородки, гля и мля:

Аф!
Ор!!
Из!!!
Мы, Мы, Мы!!!!

И тоже рождены, и вышли все мы из; любой каприз на посошок, на лалала: нет оральнее молчка тчк тчк тчк


Рецензии