Сердечной памяти наш дом!

Привет, уныние и сопли,
В последний из весенних дней!
И надо ж было так промокнуть
За красотой игры - ничьей...

Не отгреться у камина,
Воды не выпить у ручья -
Такая глупая картина
И проигрыш в игре - ничья.

Я напою унынье чаем,
Простуде травы заварю,
И расскажу, что точно знаю
О том, кого всегда люблю!

И каждым словом настоящим
Вновь будет жить молва о том,
Что не становится вчерашним
Сердечной памяти наш дом!


Рецензии