Песня Если любишь!!!

Песня: Если любишь!!!






1.
Слёз не надо, не надо прощенье,
Потухает на небе звезда!
Нас рассвет, разлучает навечно,
И любовь, золотая ушла!

2.
Много ссорились, и возвращаясь,
Ты клялась, изменилась в судьбе,
Я всё верил, душою летая,
Огоньки вдохновляли, в мечте!

Припев:
Если любишь, то часто прощаешь,
Понимая, что счастье дано!
И любовь, ты душой сохраняешь,
Сохраняешь, цветное кино!

3.
Чудо есть, и оно помогает,
Ярко светит на небе Луна!
Небеса, нас двоих разлучают,
Разлучают, в любви навсегда!

4.
Видно время пришло, дорогая,
Я устал, одиноко грустить!
По дороге из светлого Рая,
Я иду, чтобы снова любить!

Припев:
Если любишь, то часто прощаешь,
Понимая, что счастье дано!
И любовь, ты душой сохраняешь,
Сохраняешь, цветное кино!





                Господин Львов!!!


Рецензии