О тонком и сером

Сон глубок, сон высок,
А пусть даже и низОк -
Низом - серым веществом
Окроплю свой низкий дом.

Дом широк, дом - волчок,
А пусть даже и узОк,
Узы крепкие сплету,
Плетью узкой оплету.

Плеть длинна, плеть вольна,
А пусть даже и странна,
А под нею весь наш дом -
Тонким серым веществом...

7.04.2019  ночь


Рецензии