Июнь пришёл к нам новым летом

Июнь пришёл к нам новым летом-
Трудиться на земле готов,
К тому несёт нам много света
Ещё из майских своих снов.

Порядок любит здесь стихия
Июнь  для нас подарок – маг,
Гадает он на всю Россию –
Шагает лето бодро к нам.
Волшбою солнце  «угрожает»…
Оно несёт нам свет, жару
Задачи летние решает
Сегодня рано по - утру.

Трава росою тихо плачет-
Вниманье ловит наше и
Лучи небес вблизи уж «скачут»
Они несут «прикол»  в любви

Ласкает солнца луч округу-
С его игрой – бодрее мы,
Лучи с небес летят как к другу-
Земле несут они дары.

Лучи ласкают рощи смело,
Просторы нашей всей земли,
Вся зелень соком «богатела»,
А люди… чувствами любви.

Красиво солнце нам всем служит-
Трава,  деревья  зелены,
И люди стали вместе дрУжны-
Сегодня всем не до войны.
……………………………………………..
По – сути, лето всех спасает-
Все люди думают о том,
Что жизнь хорошая такая-
Со счастьем нужным  мы живём!


Рецензии