Электричка жизни

...ну вот
меня и

Отпустило...

Взгляд
Насторожен...

В
Адеквате

- Я равнодушием
Простужен

И
Жду
Врача

В чёрном
Халате

От
Станций
Шумных

И
Толкливых

Я
Обрету

Удел
Тоскливых

И вечных
Жизнепересадок

С мизерным
Шансом
На
Любовь...

С огромным шансом

На
Шансон...

Тот что создал
Наполеон

Когда в Жози
Был
Так
Влюблен...


Рецензии