Почем?

Сколько стоит, место депутата?
Я, хотел бы, депутатом стать!
У него, "достойная", зарплата,
Кнопки, я умею, нажимать,
Пьяным буду, по Москве, я ездить,
Журналистам буду, морды бить,
Вот, "пилить", откаты буду трезвым,
Пьяным, себя, можно обделить!
Депутат, - Отличная работа!
Я, хотел бы, депутатом быть,
На семью бы, перевел доходы,
В долларах, готов я заплатить!


Рецензии