Восемьдесят пятая страница

Немало лет прошло, немало и страниц в альбоме,
И лишь на них момент запечатлен:
Побед, и радости, и счастья в доме,
Посмотрим, будто снова проживем.
Достанете альбом и пыль стряхнете,
Когда то внучка, дочка и сестра,
Сейчас прабабушка, бабуля, мама, тетя.
И очень хочется, чтоб было так всегда.
Улыбка на лице и теплый взгляд,
На всех страницах этого альбома.
Накопленный годами мудрости заряд,
Заслуживающий низкого поклона.
Сегодня юбилей, Вам восемьдесят пять!
Пришли родные, близкие, друзья.
Здоровья, долголетия  желать,
Конечно, лишь о главном говоря.
С улыбкой на лице и теплым взглядом,
С накрытым до излома праздничным столом,
С красивою прической и нарядом,
Встречаете гостей в кафе речном.
И несмотря на полноту объема,
Мы все хотим сегодня пожелать,
Чтобы страниц любимого альбома,
Когда-то насчиталось бы сто пять.

2012г


Рецензии