С Международным днём защиты детей!

Храни Господь всех деток на земле,
Они для нас надежда в этой  жизни.
Так  дороги для   всех- тебе и мне,
Будут  счастливы все они до тризны.

Они как   солнце   лучики   в   домах,
Нам с ними в жизни так уютно и тепло.
Пусть счастье озаряет в сёлах,городах,
Чтобы   зерно  добра любовью взошло.

Храни   Господь  от войн нашу землю,
Чтоб не  было   сирот детских  слёз.
Оберегай Господь всех   кого  люблю,
Чтоб   украшал осенью багрец берёз.

Планета   наша,  так  прекрасна  ты!
Нажатием  кнопки разрушить можно,,,
Да   сбудутся   прекрасные   мечты,
Растут  детки! И счастье их возможно!

Храни   Господь! В   реалии   храни!
Все наши мысли чаяние вселенной.
Ведь на земле все полнятся любви,
Да будет жизнь на Земле  нетленна!
Ада Боровицкая


Рецензии