Успокой меня...

Успокой меня, небо чистое,
Подари ты мне свой покой,
Очень лёгкое,бархатистое,
Окрылён я навек тобой!

Успокой меня, грань далёкая,
Подари мне свои края,
Такая вечная, невесомая,
Мне так улыбка нужна твоя!

Успокой меня, сладость тихая,
Подари мне свои объятия,
Такая нежная, неповторимая,
Моё любимое из всех занятие!

Успокой, о луна прекрасная,
Подари мне свой светлый взгляд,
Ненавязчивая, непричастная,
Бесконечно тебе я рад!


Рецензии