Закрыта майская страница

Закрыта майская страница,
Вишнёвая метель приснится:
О, в этот омут без меня!
И скороспелых западня
Чувств и признаний - пытка -
И невозможность объяснить ошибки,
В которых и не виновата,
А не вернуть обратно,
Чтобы исправить: твёрдо "нет"
Для нелюбви. Такой ответ
На скороспелость вишни -
Желающий услышит.
31.05.19


Рецензии