Вместе с первым каналом

Вместе с первым каналом,
Праздник детства мы встретим
И как весело будет у нас.
Этот день всё ж недаром,
Мы достойно отметим,
Приходите к нам в гости сейчас.

ПРИПЕВ:
Праздник детства без сомненья,
Ждали дети целый год.
Всем запомнятся мгновенья
Счастья в праздник без забот.

Якубович наш чудный,
Вертолёт зафрактует,
Привезёт нам пятьсот «эскимо».
Дети рады безумно,
А Канал всем дарует,
Быть же «Первым» престижно давно.

В этот день на заливе
Встретим всех знаменитых
На зарядке и «Бег со звездой».
Никого нет счастливей,
С детским сердцем открытых,
«Первых» всех с голубою мечтой.
    01 июня 2019 года
P.S. В Чебоксарах проводится акция
     первого канала «Вместе с первым».
    (На мелодию «Песенки крокодила Гены).


Рецензии