Волшебная сказка

Одевает бабушка очки
Предо мною умное лицо,
Все движения легки
Уставши, смотрит за окно.
Спать в обед ложусь
День в день,
Сказка новая как трель
Льётся с бабушкиных уст,
Засыпаю, ну и пусть.
Знаю, точно попаду
Я в волшебную страну.


Рецензии