Воскрешая рассвет

Ветер дышит лесной прохладой.
Ночь загадочна и нежна.
Околдована вечной тайной,
Дремлет сонная тишина.
Над водою склонились вербы,
Поверяя реке печаль,
Из надежды, любви и веры
Путь мощён, что приводит в рай.
Невозможно не улыбнуться,
Если лето стучит в окно,
Пробуждая шестое чувство,
Говоря: счастье суждено.
Невозможно не восхищаться,
Слыша вечный мотив любви,
С сарабандами распрощаться,
Слыша голос Творца: "Живи!"
Слышишь, лето играет гаммы,
Утверждая: "Прекрасна жизнь",
Бог врачует живые раны,
Воскрешая рассвет. Аминь!

31 мая 2019


Рецензии
Главное - что стихи, что присутствует живая ткань поэзии.

Ирина Субботина-Дегтярева   01.06.2019 11:31     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!

Идущий По Лезвию   01.06.2019 11:54   Заявить о нарушении