НАДО БЫТЬ

Каким быть должен человек
-Критерий правил Богом создан,
А кто живёт по ним – опознан,
Лик в Храмах их за веком век.

Святыми делаемся мы,
Когда влюбляемся взаимно,
А чувство непоколебимо,
И исполняются мечты.

Но угасает Святость нас
-Влюблённость бытом убивает,
И серость будней наступает,
Хоть надо быть Святым сейчас.

                01.06.2019Аг. #АндрейГригорьев


Рецензии