И свеча моя также горит...

Столько лет... и я рядом всегда.
Как ты можешь во мне сомневаться.
С холодком ты встречаешь меня.
Неужели ты, хочешь расстаться.

Даже если другую нашел...
Понимаю... моложе и краше...
Улыбнусь... стон сдержу... и уйду..
Просто очень люблю... и прощаю.

Твое фото всегда предо мной...
Мы с тобою проводим все время...
Для меня ты совсем не чужой,
Нет роднее тебя, человека.

И свеча моя также горит...
Зажигаю ее я ночами...
Отражается в окнах моих...
Твое имя шепчу со слезами...

Лишь во сне ты приходишь ко мне...
Обнимаешь и жарко целуешь...
Я с тобою, как рыбка в воде...
И в тумане поверь не растаю...
.................................
Ты говоришь, что все прошло...
Что нет меня с тобою рядом.
Я думаю увлекся, заигрался ты...
А у меня... представь, серьезно!

В.В.


Рецензии
Стих просто чудо!С праздником!Сергей.

Сергей Лутков   01.01.2021 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за Ваше внимание и добрые слова!

С теплом Я.

Валидэ   09.01.2021 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.