Виктору Боковому!

  В честь дня рождения!

 Кто бы знал,
 что есть на Свете Ты!?
 Если б не Твои стихи...……………..
   

 Сколько на сегодня
 ВРЕМЯ - насчитало?
 Сам как думаешь?

 ТЫ - ПРОЖИЛ МНОГО ИЛИ МАЛО!?

 Тихо, незаметно
 Ты - листаешь дни, заглядевшись
 Красотой Земли но...………………………

 У ЖИЗНИ НЕТ КОНЦА

   ПУСТЬ ГОСПОДЬ ПРОДЛИТ ТВОИ ГОДА!

   
 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

   С ДНЁМ, ПОЗВОЛИВШИМ УЗНАТЬ, ЧТО ТАКОЕ

     РАДОСТЬ, ГОРЕ, БЛАГОДАТЬ!

 Мой милый Друг! От всего моего сердца ТЕБЕ!!!

 2019г. месяц шестой, день первый.

 


Рецензии
Спасибо, дорогая Лариса, за памятное посвящение Виктору Боковому!
Будем помнить о добром человеке и хорошем поэте.

Рудская Раиса Терентьевна   09.02.2020 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.