Бокалом сладкого вина

Испить тебя
Бокалом сладкого вина,
В беспамятстве во всем тобой гордиться...
Ты - мой дурман,и не моя вина,
Что я не в силах досыта напиться...

Кто виноват?
Не ты, не я. Судьба?
Нас повела вела по этим анфиладам...
Но я в тебе хочу сгореть до тла,
И раствориться сластью винограда...


Рецензии