Непозволительная нескромность

С тобою, навеки, с тобою, Россия,
Все лучшие мысли, мечты и дела.
Тебе - наша верность, тебе - наши силы,
Чтоб в мире и в радости ты расцвела.

Ты так многолика, ты так необъятна,
В тебе столько судеб народных сплелось,
Но только с тобой мы друг другу понятны,
Едины в тебе - так задумал Господь.

Пусть было - что было, пусть будет - что будет, -
С надеждой и верой мы смотрим вперед.
За дело, смелее! Господь нас рассудит -
И подвигом нашим Россию спасет.

Славься, Отечество, славься свершеньями,
В счастье и в горе - превыше всего -
Нам - в искупление, нам - в утешение
Сладостный час торжества твоего.


Рецензии