Есть люди с очень холодной душой

Руками решила огонь я поймать.
Спрятать его, никому не давать.
Огонь вырывался, теплом обжигал,
Но в руки давался , как будто то то ждал.
Огонь я в душе своей разожгла.
Тепло из души я всем раздала.
И вижу теперь огоньки в глазах,
у тех ко со мною бывал много раз.

В твоей душе я огонь не зажгла.
Хоть очень этого , очень ждала.
Холодным осталось и сердце твое-
Ни что разжечь огонь не смогло.

Есть люди с очень холодной душой.
Ни что не волнует таких порой.
Живут как и все, других не любя.
Ведь нет в их душе ни искры огня.


1.06.2019г. О.Б.


Рецензии