В мире иллюзий

В мире иллюзий легко заблудится,
Поверив на слово всем и всему.
И в сказке на время,порой,очутиться,
И думать потом:зачем...почему...

Но без иллюзий,что небо без солнца,
Ночь без звезды и без снега зима.
И без лучика яркого в старом оконце,
В мире иллюзий правит мечта...

В мире иллюзий спокойно на время...
Прахом рассыпятся звёзды и смех.
Время иллюзий-тяжёлое бремя,
Вера,надежда...любовь и успех.

В мире иллюзий легко заблудится,
Радует каждый волшебный пустяк.
Всякое может в том мире случится,
Но...и без этого...вовсе никак...


Рецензии