Мой генерал

Меня назвали- мой генерал,
Ответ мой тверд был,как коралл,
Но васильковые его глаза,
А в них любовь,как летняя гроза.

Любовь-это море загадок,
Любовь-это остров страстей,
Нельзя по нему спотыкаться,
И в чувствах своих заблуждаться.

Я знаю будет такой миг,
Друг другу скажем напрямик,
Очарованье пронесём мы с вами,
Под кучевыми облаками.


Рецензии