Я спросил у телефона

Я спросил у телефона,
Что с "огрызком" на боку:
"Что ты можешь, друг, такого,
Что я сделать не смогу? –

Позвонить друзьям без двушки?
В соцсетях найти кого?
Иль на фото из дурнушки
Смастерить Мерлин Монро?" –

Интеллект как у чертяки,
Но такие вот дела –
Знаешь сам, что в железяке
Нет сердечного тепла!

Интерфейс, конечно, стильный,
Только вывод мой такой:
Из тебя, мой друг мобильный,
Собутыльник – никакой!


Рецензии