В первый день лета

Лето и... море, синее… небо,
С бризом солёным свежесть утра!
В цвете акации белового снега
Тонут в росе изумруды листа!

В первый день лета поют хором волны,
Что, набегая, целуют… скалу,
Пены и неги прохладные полны,
К ним, неспеша, я по пляжу иду.

Громкий крик чаек, где берег пустынный,
Пара ракушек лежит на песке.
Я вспоминаю из детства картины…
Твой поцелуй на горячей... щеке


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Первый день лета должен быть именно таким!
А если ещё и поцелуй....:-)

Абер Дох   01.06.2019 18:44     Заявить о нарушении
Дорогая ОЛЕЧКА, СОЛНЫШКО, СПАСИБО!!!
Успехов!!! Радостного, везучего лета!!!

Валентина Глазунова   01.06.2019 20:37   Заявить о нарушении