Та самая дорога

Не все дороги радуют меня...
Бежали раньше ноги до порога.
Но жжёт сильнее жаркого огня,
Та самая...проклятая дорога...

Теперь я старше...видишь,как бывает,
Хотя с тобой нам было ровно лет.
Никто и никогда не знает,
Что будет завтра...или же в обед...

Но я пойду...пойду по той дороге...
В тот самый день,который для тебя.
Присяду молча...чуть устали ноги...
Поговорю с тобой...ещё любя.

Не все дороги радуют меня...
Но этой мне ходить до срока.
Теперь сильнее жаркого огня,
Та самая...проклятая дорога...


Рецензии